FOODSERVICE, HORNOS DE CONVECCIÓN

LINEMICRO: Hornos de convección compactos

¿Estás pensando comprar hornos compactos para tu negocio u hogar? Unox ha desarrollado LINEMICRO equipos silenciosos, fiables, seguros y rápidos.

Pero ¿Qué es LINEMICRO?

LINEMICRO son los hornos compactos diseñados como herramienta para los procesos de confitería y panadería más simples y para los productos de panadería congelados y pre-horneados.

Ventajas de usar hornos compactos

  • Están construidos en acero inoxidable de alta resistencia con bordes redondeados para la máxima higiene y limpieza.
  • Cuentan con iluminación de cámara de cocción. 
  • Tiene una estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores. 
  • Limitador de temperatura de seguridad.
  • Dimensiones compactas
  • Consumo de energía bajo, ideal para espacios como cafeterías y casa
  • Son hornos ideales para el hogar o pequeños negocios

Características de los hornos compactos

Cocción por convección con temperatura variable de 80 ºC a 260 ºC. 

Control del clima en el interior de la cámara de cocción mediante tecnología Dry. Plus.

Diversas funciones auxiliares como: 

  • Tecnología Protect. Safe que asegura una máxima eficiencia térmica.
  • Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción configurado. 
  • Funcionamiento constante en la función Inf. 
  • Apertura de la puerta manual de arriba hacia abajo. 

¿Cuáles son los modelos LINEMICRO?

  • Horno Lisa.  Con capacidad para 3 bandejas de 46 x 33 cm. Dimensiones 60 x 58,7 x 40,2 cm. Potencia 2,7 kW.
  • Horno Anna. Con capacidad para 4 bandejas de 46 x 33 cm. Dimensiones 60 x 58,7 x 47,2 cm. Potencia 3 kW.
  • Horno Roberta. Capacidad para 3 bandejas de 34 x 24 cm. Dimensiones 48 x 52 x 40 cm. Potencia 3 kW. 

La Serie LINEMICRO ofrece las siguientes utilidades: 

  • Air. Plus. Garantiza una perfecta distribución del aire y del calor en el interior de la cámara, asegurando resultados de cocción uniformes. 
  • Dry. Plus. Permite expulsar la humedad de la cámara de cocción de los alimentos que se cocinan. Consigue una estructura interna seca y una estructura externa dorada y crujiente.
  • Baking Essentials. Conforman la serie de bandejas y parrillas aptas para realizar cualquier tipo de horneado. 
  • Protek. Safe. Elimina las pérdidas inútiles de energía reduciendo los consumos energéticos y contribuyendo a la compatibilidad ambiental de los procesos de cocción. 

Horno Linemicro (Lisa-Anna-Roberta) de UNOX, desarrollados para garantizar unos procesos de cocción uniformes y eficaces. 

Si quieres saber más de estos equipos para cocinas comerciales y hogar, contáctanos, será un placer apoyar en la realización de tu proyecto. 

UNOX diseña y produce hornos profesionales para restauración, gastronomía, grandes cocinas y banquetes, cadenas de restaurantes, fast food, panaderías y pastelerías tanto de productos frescos como congelados. 

Los hornos UNOX, han sido diseñados y creados para garantizar una calidad excepcional en cada cocción. 

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