FOODSERVICE, REFRIGERACIÓN

Máquinas de hielo perfectas para restaurante, bar y cafetería

Un plus en restaurantes, cafeterías, bares es la preparación de cócteles o bebidas frescas y para ello es imprescindible contar con una máquina de hielo perfecta para el negocio. 

Una máquina de hielo perfecta debe -por lo menos- tener las siguientes características: 

  • Calidad. Producir hielos que no se descongelen rápidamente, que mantengan su forma y enfríe una vez que esté en contacto con la bebida. 
  • Eficiencia. Normalmente son equipos que permanecen encendidos, entonces deberá ser una máquina de hielo de bajo consumo energético pero de alta capacidad de producción. 
  • Durabilidad. Fabricado con materiales resistentes como acero inoxidable, piezas de larga duración, que soporten el contenido de sales del agua.
  • Fiabilidad. No fallarte, de bajo mantenimiento, de marcas con tradición en el ramo restaurantero. 

Máquinas de hielo Hoshizaki para HoReCa

Máquina de hielo profesional para restaurante

Hoshizaki es una empresa japonesa con una gran experiencia en fabricadores de hielo profesionales y equipo de refrigeración para cocinas de hoteles, cafeterías, bares y restaurantes. 

Los equipos Hoshizaki se caracterizan por la alta calidad y diseño de cada pieza. 

Operación confiable. Construcción más resistente y duradera, menos piezas de servicio y mayor producción de hielo.

Instalación más sencilla. Con una huella más compacta y control de contenedor de ultrasonidos instalado de fábrica. 

Mantenimiento simple. Con la nueva tecnología CleanAsist e interruptor de flotador rediseñado para una limpieza de una hora. 

Tipos de hielo que harán destacar tu negocio: 

HIELO MEDIA LUNA

Hielos en media luna, individuales, duros y transparentes, como debe ser un hielo.

Modelos Hoshizaki que fabrican hielo en cubo:   KM, KMD, KML, KMS, KMH, DKM

HIELO EN ESCAMAS

Suave, ligero, masticable, hielo en varias formas. 

Modelo// serie: FM

HIELO CUBELET (mini, small y medium)

Masticable, suave, hielo en forma de pepita pequeña. 

HIELO DE ESPECIALIDAD:  ESFERAS, CILÍNDRICOS Y CUBOS

Forma de esferas individuales, hielo limpio, duro y transparente. 

Modelo // serie: IM

Descubre las características de un hielo perfecto en nuestro post.

¿Qué hacer si mi máquina de hielo deja de funcionar?

Verificar el estado de tu equipo, fuentes de luz y agua, que no existan obstrucciones en el servicio de agua. 

Un preventivo puede ser la incorporación de un filtro profesional como EVERPURE, para eliminar sales del agua que pudiesen dañar el equipo o taparlo. 

En Water Supplies contamos con un equipo especializado en la instalación, mantenimiento y soporte en máquinas de hielo, refrigeración y asesoría para ayudarte a elegir la mejor opción. 

Si te sirvió nuestro post no dudes en comentar y compartir.  

EXPLORA NUESTRA PÁGINA WEB.

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *